Моё осеннее начало
Когда осень меняла наряд,
Лес зелёный уже золотился,
Чтоб торжественным стал листопад.
Солнце жизни взошло в знаке Девы.
Одолев безрассветный зенит,
Где любовь от больших перегревов
Знойным ветром порою звенит.
Я впитал в себя мудрость природы,
Не страшиться в судьбе перемен,
Быть готовым к любым переходам,
Равнодушным к коварству измен.
В сентябре обнажаются чувства,
Сердце трепетней бьётся в груди,
И душа наполняется грустью,
Скоро долгими станут дожди...
Свидетельство о публикации №124091302459