Он вечно грустил

Он вечно грустил, вспоминал о былом,
Будто небыло здесь ему места.
Ни о чём не просил, и шагал напролом,
И на старенькой бэхе он ездил.

Образован, красив, любим и здоров,
Но всегда ему что то мешало.
Я же бросил нормальность, за ради стволов,
Что плевались, его защищая.

Я вжимался в окопы, под свисты шальных,
И в подвалах хавался от градов.
Я был счастлив тогда, что братишек родных,
Защитили от военкоматов.

Ты браток не грусти, не печалься о том,
Что в богатой семье, не родился.
Мы богатыми будем напару, потом,
Если с этой войны возвратимся.


Рецензии