Смысл жизни

Ты ищешь смысл?
Конечно, есть!
На самом видном месте:
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ! 
СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ!
Так просто. 
Просто взвесьте.
Понятно? Значит, по пути:
Идём навстречу солнцу.
Без слов. Ты, главное, свети.
Свет важен миротворцу.


Рецензии