На болотах

Вальс цветов не спеша-con comodo*,
Осень шлейфом шурша студит воду.
Сентябрю с октябрём всё в угоду,
Поёт её душа.

<<До чего ж хороша ты рыжуха!>> -
Ветер ей прошептал прямо в ухо:
<<И пока что на улице сухо,
Застрянем в камышах?!

Клюква рдеет в лесу на болотах,
Я тебе принесу,слажу в ботах.
Будем пить вкусный морс беззаботно,
Ну дай лишь только шанс!

Светофор:жёлтый,красный,зелёный-
Листьев ивы,осины и клёна.
Я в тебя бесконечно влюблённый,
Здесь всё сейчас для нас!>>

(*) Музыкальный термин/плавно,не спеша

13.09.2024 01:06 Любовь Малеева


Рецензии
Замечательная лирика, очень напевно получилось!
Браво, Любочка!

Вера Виленская   29.09.2024 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!За тепло,за хорошие слова.
Уже наступило 30 число, с Днём ангела тебя!
Всяческих тебе благ!

Любовь Малеева   30.09.2024 00:19   Заявить о нарушении