Джеки

Он сказал, напиши обо мне,
Если вдруг, в передрягу я влипну.
Позже, отправишь жене,
Если вдруг, я случайно погибну.

Мы смеялись, напару, взахлёб,
Над предстоящей задачей,
На которой, отряд наш полёг,
Ей для вагнера быть: неудачей.

Неудачей, одной из других,
На которой, погиб мой братишка.
Он был из тех самых, лихих,
Для которых, не было, слишком.

За спиною, гектары пути,
Что мы в унисон прошагали.
Таких ребят, не найти,
Чтоб герои, не поспевали.

Он был  одним из других,
А жену его звали, Марина.
Он был из тех самых, лихих,
В честь которых, назвали бы я сына.


Рецензии