Давайте читать то, что накупили!
P.S. А накупила я в свое время для дочки книги о русской природе: про цветы, птиц, деревья.. Мы только картинки смотрели с ней, а там ведь интереснейшие сведения по биологии в увлекательной форме.
Свидетельство о публикации №124091302437