Утро, мой кофе
Я не стану в глубины бросать рафинад.
Ведь мой день будет весел, прекрасен и сладок.
Я же верю... Поэтому счастлив и рад.
Мне б туда коньячка , так... немного для жа'ра.
Чтобы кровь разогнать, подтолкнув день вперёд.
Только я же не пью, это даже мне в радость.
С трезвой чистой душой
Больше пусть повезёт.
Добирай до краёв солнца в сердца пиалу.
Его хватит на всех, кто желает испить.
В моем кофе лишь сливок слегка не хватает,
Я найду и могу Вам с удачей налить.
13.09.24
Свидетельство о публикации №124091302419