Я стою у порога родная...
А вдали стекленеет закат –
А вдали изумрудная стая
Камнем пала в сапфировый сад.
Под ногами – цветущие росы
Пред глазами – твой девичий стан
Твои тёмные, теплые косы
Серебро и туман.
Я стою, воздух ночи вдыхая
Вечер веет прохладой в лицо
Я стою у порога РОДНАЯ
В руке сжав золотое кольцо.
Свидетельство о публикации №124091302416
Тонко, красиво и очень зрело.
Свет Мой 13.09.2024 10:41 Заявить о нарушении