Над бедной девочкой хохочут нынче парни!

Над бедной девочкой хохочут нынче парни.
Такая скромница, чтож, эка невидаль!
Конечно, это она держит в тайне.
Грызет поэтому тоска ее, печаль

Не пьет, не курит и не матерится.
Не красит губки. Не наводит маникюр.
Конечно, папа дочкою гордится.
Но разве мало нынче в мире дур?

Они и пьют.И не вино, ликеры.
Выходят замуж и рожают одного.
А наша девочка найдет орла не скоро.
И не двоих, а только одного.

Я сам бы к ней сегодня подкатился.
Нужна хозяйка в доме, а не тварь.
Устал, угас и в деда превратился
А надобен  любой зазнобе- царь.

Над бедной девочкой смеются: Недотёпа!
А ведь она достойней остальных.
И не играет роль ни сиськи и ни попа.
Я разговоров не люблю пустых.

Когда- нибудь девчонка станет мымрой.
И к ней уже тогда не подойдёшь.
Ну а пока она лишь только Ира!
И это просто- наша молодежь.


Рецензии
Скромницу не видно,
За неё обидно 😓.

Яна Пантелеева   14.09.2024 16:15     Заявить о нарушении
Обидно! Она милая девочка!

Геннадий Ельцов   14.09.2024 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.