Крутое время...
Не зря в народе говорят,
Что жизнь рекою побежала,
Года стремительно летят.
Я не сберёг всех лет богатство,
Всё лучшее осталось за спиной,
И впереди лишь Божье царство.
Уходит век мой золотой.
Друзья все в бедах познаются,
Ещё за праздничным столом.
С тобою шутят и смеются,
Лаская рюмочки с вином.
Чтоб кем я был им и остался
И в девяносто выглядел орлом.
По- детски жизни удивлялся,
Оберегал свой милый дом.
От всей души тебе желают,
Чтоб будоражила ещё весна.
И женщины красою вдохновляют.
Что Богом жизнь не зря дана.
Крутое время для меня настало.
Болезни чашу смертельную я пью.
Осталось жить, мне очень мало.
Взываю к небесам – Я жить хочу!
Свидетельство о публикации №124091302406