12 сентября - День осознанности

Сегодня новой силой природа дышит,
Мы празднуем осознанности час.
Внимание к себе и к миру слышим,
Ведь каждый миг бесценен для всех нас.

В потоке дней, в суете и заботах,
Мы часто забываем про себя.
Но в этот день, в осенних позолотах,
Мы вспомним, что важна душа твоя.

Медитация, дыхание, покой —
Все это помогает нам понять,
Что счастье — это быть самим собой,
И каждый миг стараться осознать.

Ведем дневник, благодарим за малость,
За каждый день, за каждый светлый миг.
И в сердце нашем радость, не усталость,
И мир вокруг становится велик.

Так пусть же этот день нам всем напомнит,
Что важно жить, любить и понимать.
Осознанность пусть каждого сегодня тронет,
Чтоб каждый миг могли мы осознать.
12.09.2024


Рецензии