Тролль
Жил в старинной роще,
Очень старый троль, троль
По своей натуре
Он всегда был злой, злой
Причинять всем людям
Он любил боль, боль.
Никто и никогда
Не справится со мной.
2.
Каждый день обходит он старинный свой лес,
Что бы не залез к нему, какой-нибудь чужой бес
Людей за милю чует
И всех тащит в свой дом
Полакомится любит
Человеческим мясцом
Пр.
И сотню лет, хранит он свой секрет.
Что он, всего лишь тоже человек.
Но злой колдун, его заколдовал.
Навеки страшным демоном, он роще этой стал.
Концовка.
Заходите в рощу, каждому я рад.
Будь то эльф, иль человек.
Гостям здесь нет преград.
Мой стол накрыт для всех
Я вас съем, вином запью
И буду очень весел.
Спасибо колдуну, я его тоже здесь повесил.
Свидетельство о публикации №124091300238