Где любовь, там нежность и принятие

Где любовь, там нежность и принятие,
Там восхищение и поддержка есть всегда,
Там утешения тёплые объятия
Там правит истинно от сердца доброта.

Там понимание и молитва к Богу
В тайне искренне течёт из уст о том,
Чтобы указывал Господь во всём дорогу,
Благословлял и всегда везде берёг.

Где любовь, там нет насмешек колких,
Неосторожных слов способных ранить вдруг,
Разбивая душу в мелкие осколки,
Любовь напротив - душу соберёт.

Там где любовь, благодарность в сердце,
Великодушие с заботой о другом,
Там почтение и радость за успехи,
Там слезы вместе, вместе и восторг.

Дай Бог нам всем к такой любви стремиться,
Возрастая духом на земном пути!
И пусть смирение нам поможет в этом,
А взор направлен будет в сердце в собственной груди.

Жизнь наша только есть в Любви.
Где нет любви, там нет и жизни.
Ты, лишь с Христа пример бери,
Учись Его Любви в смирении.


Рецензии