В мыслях Девы...

Вы же ДЕВА чистой красоты.
В вас столько душевной теплоты!
Ваш оптимизм не имеет границ.
Была бы воля, посвятил бы горы поэтических страниц.

Взгляд оптимистично устремился  вдаль.
Видно в мыслях грандиозные планы.
А звёзды горят словно свечи.
Кротко обнимаю Вас за плечи.

Видать амур пронзил сердца стрелой.
Пусть роман завершится
вуалью белой.
Развязки в тексте нет...
Романтика длиною в жизнь...

Каждый по желанию рисует финал.
Эмоции шквал и страстей накал.
Но людские надежды так наивны.
А философия хрупка и не по сюжету могут развиваться перспективы.


Рецензии