Чары. Над кружащей!
Чарующе-синее небо!
Я давно в небе с чайками не был!
Но зато я с Тобой рядом был
И Тебе строки этих волшебных мгновений
Лишь одной Тебе посвятил!
В моих мыслях и в чувствах
Ты чарующей чайкой паришь!
Но Ты, улыбаясь, молчишь…
Свидетельство о публикации №124091302347