Грусть о былом

   
     Грусть о былом

    Любовь загнала пацана
    на сельскую помойку
    и в этом истина одна,
    познать фунт лиха только.

    Узнал,змея что зависть есть,
    предательство и подлость,
    душой обжёгся сильно весь,
    такая жизни повесть.

    Скотина сделали своё,
    по прала все те чувства,
    что прорубили в мир окно,
    а мир добавил грусти.

    Грусть о былом,о чистоте,
    любви той самой,первой
    и передать все мысли те,
    не хватит слов наверное.

    Проходит жизнь,к концу идёт,
    вновь череда воспоминаний,
    один лишь Бог наверное ждёт,
    меня на скорое свидание.


Рецензии