Нерасставание!
По небесам
И меня в облака к себе - просят.
Тучи летят, говорят, что осень.
Я бы к ним улетел - в лето! Сам!
Время пришло,
Вечер прилетел,
А вдалеке - звёзд сияние,
А в тишине –обещания:
Я прилечу к Тебе - я давно хотел!
Ветер подул,
Листва зашумела,
В небе звезда пролетела
Ты улыбнулась - Вселенной!
Ты с нею стала такой откровенной!
Ночь пришла
К нам на свидание.
Я так ценю Тебя - Твоё внимание!
Я люблю – не расстояния,
С Тобою навсегда – нерасставание…
//Слова и мелодия – Сергей П. Емельченков:
Тучи летят (ре-ре-ре-ре)
По небесам (ля-ми- ми-ми…) /
Свидетельство о публикации №124091302319