Парализована тобой

Тебе не видно моих слёз,
Бессилия и нет надежды.
Всё перевёрнуто всерьёз,
Не сложим так как было прежде.

И о любви я не прошу,
Хочу остаться в дымке светлой.
Самоотверженно молчу
И собираю слёзы ветра.

Парализована тобой,
Уже и плакать перестала.
Уставшая моя любовь
Закуталась под одеялом.


Рецензии