О финишной прямой

Подержал в руках игрушку,
Ту, что называют жизнью?
Положи её на место
И шагай без укоризны.

Не твоя это забота -
Что, к чему, когда и сколько...
Не жалей, не сокрушайся -
Принимай, что есть, и только.


Рецензии