***

***
Осень. Утро. И солнце светит,
Сладкий чай и лимона долька,
Может все тут большие дети,
Но забыли об этом только.

Осень. Утро. Следы прохожих,
Вдруг всё стало легко и просто,
Тут недавно спешили похоже,
Дети разного очень роста...

Осень. Утро. Конец недели,
Так тепло, будто снова в лете,
Лишь бы только они успели,
Быть счастливыми на планете.

С любовью, Tanya;


Рецензии