Доброжелательные отношения
Присутствуют наверняка.
И безо всякого сомнения,
Пытаются утвердить себя.
Дружбы бывает проявление,
Да и внимания как всегда.
Ну а тем более притяжение,
Которое объяснить нельзя.
Они опять приумножают,
Пожалуй прожитые года.
И пятилетки отмечают,
Своих усилий не щадя.
И пятилетки отмечают,
С рождения и до конца.
Узы те самые скрепляют,
Как и завещали небеса.
Дружить не просто на бумаге,
Ну а тем более на словах.
К сему есть некое влечение,
Иначе вдруг наступит крах.
Друзья как прежде согревают,
Нечто удивительное несут.
Самообладание не теряют,
В них благочестия атрибут.
Ну и к тому же продолжают,
В любое время удивлять.
Встречают, да и провожают,
Им целомудрие под стать.
Иной раз даже не заметны,
Где-то находятся в тени.
только поступки очевидны,
Правдивые, честные они.
Их распростёртые объятия,
Желанные как никогда.
Пожалуй отмечают даты,
Отрезок ведомого бытия.
Такие же неповторимы,
Как и наверное жизнь сама.
В своих поступках постоянны,
Котовы поддержать всегда.
В радости, горе и печали,
Они есть рядышком опять.
Их не пугают вовсе дали,
Прельщает только благодать.
В них лишь загадка пребывает,
Дружбе однако же верны.
Плечо надёжное подставляют,
Всем притязаниям вопреки.
Такие же обыкновенны,
Как столь ранимая душа.
Но всё-таки неотразимы,
В них есть изюминка своя.
Пусть сие прекрасное состояние,
Сопровождает до конца.
Им здравия, благодарение,
И долгие, долгие лета.
Свидетельство о публикации №124091302273