Союз
Душами создадим настроение,
Ведь нет в мире прекрасней изящества,
Чем чистейшей любви откровение!
Расстояния - на мили и скорые
Обменяем мы без сожаления,
Чтоб скрепить наш союз разговорами,
Чтоб наполнились светом мгновения,
Даже если устанем от стрекота
Обо всем, что на свете случается,
Помолчим. Или, может быть, шепотом...
Ведь все крепкое строится с опытом,
Но клянемся совсем не печалиться.
Раскрываю себя настоящую
И тебя узнаю только искренним.
Разве может любовь проходящей быть,
Если в сердце Амур уже выстрелил?
13 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091302249