Чуть чуть о бытовухе

Притёрка характеров сложно
Попробую описать
Что делать  мужчине нужно
Наверное помогать
Жена поворчит и будет
А дальше увидь-смотри
Дома как видишь чисто
И даже еда на плите
А если ты не умеешь
К чему ты в жизни готов
Я всё таки веришь за службу
В армии этот толк
Билет в ту бытовуху
Без армии ты просто ноль
Ведро картошки к примеру
Накормит тот батальон
И как же тогда иначе
Я знаешь готова. Вот.
А ты как большая проблема
Вобще ты годишься на что ?


Рецензии