Верим в любовь
Ты, разбуди мечту души,
И насладись той ласковой,
Манящей лирике ночи.
А ночь, луна и музыка,
И сон, сияние звезды.
И этот миг иллюзия
Он не напрасно приходил.
Неслышимо, но с лёгкостью
Взойдут когда - нибудь,маня,
В загадке жизни тонкости
Помчатся ликом на тебя.
Взойдёт та радость - облако
На острова мечтой любви,
Дрожащий миг вне облика,
Немой, раскрашенной Зари.
Припев:
Любви признания чисты!
Проникновение мечты,
Веди нас в остров страсти,
Веди нас в жизнь контраста,
Мы двое в твоей власти.
У края ненастий,
Верим в любовь.
Свидетельство о публикации №124091302212