Услышать себя

Услышать себя,
через быта заторы
и мимо всю воду не лить –
                а суть теребя,
                не опущены взоры –
                резвиться духовно и жить.

Услышать себя –
и души окоёмы
приносят сферический свет,
                а правду любя,
                не духовного дрёмы –
                нести дух-гарант и привет!

Услышать себя –
как рисует десница,
рука где умней головы –
                и сердцем трубя
                по восторженным лицам
                поверить, что это всё ты.

Услышать себя –
хоть ночей перемены
и может не видно не зги;
                о том не трубя
                и не делав подмены –
                по силе дороги пройди!

09.2024


Рецензии