Не мы придумали любовь
Не мы придумали - любовь.
Надежда,вера,небосводы
Открыли путь нам из цветов.
Ты где то здесь, со мною рядом,
Я слышу звук твоих шагов.
Всегда ищу тебя я взглядом
Принцесса тайных сладких снов.
Я целовал тебя с ветрами
Под синь горящих в небе звёзд,
Твои глаза ласкал губами
Моя мечта извечных грез.
В реке купается зарница,
Задремлет день в тени ночной
И ты придёшь ко мне жар - птица
Согреть любовью ты земной.
Любовь пьянит нас нежной страстью
Слиянье губ под стук сердец
Ты поведёшь красивой статью
Дорогой верной под венец.
12.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091302205