Ситуация С Ю Р
На границе идей, на границе веков.
Я смотрела вчера телевизор в ночи,
В нём теперь вечера, хоть кричи у свечи.
Открываются рты, извергая слова,
Только – это не ты, только это – не я.
В рукопашном бою призывают убить,
И кого-то убьют, и кому-то – не жить.
В чёрной матрице - век, в чёрном облаке - стан,
Чёрный грезится снег, телевизор, экран…
А с другой стороны - кисели да блины,
И иконы в углах, взгляд Его со стены…
13.09.2024.
Википедия.
Как понять ситуацию сюр?
Сюр – сюрреализм, что-то абсурдное и странное. Пример: “В июне пошел снег, вот это сюр, конечно”
Свидетельство о публикации №124091302169