Я искала тебя в ночи
Сквозь туман среди света звёзд.
Образ твой сквозь огонь свечи
Мне являлся, как память грёз.
Ты смотрел сквозь меня вдаль,
Я ловила твой взгляд в тиши.
Ты Шептал, что тебе жаль,
Что теряем мы часть души
Но не мыслил что часть тебя
Расцветёт в чужом поле грёз.
Я тебе всё прощала любя,
А в душе теперь море слез
Свидетельство о публикации №124091302150