Во гневе я ищу упокоение
Усопших чувств —
Когда-то раниным... "Злым Духом..."
Лжеискусств,
И,, он, же
Прародитель безумств.!
Во гневе я ищу милосердие,
... "Пощады мне самому себе любимому!...
Горе — пасть, от своей собственной руки...
«Руки вверх» — я сдаюсь,!
Перед лицом своей жестокости...
Свидетельство о публикации №124091302139