Дипрессия

Когда уже нет времени на счастье,
и от работ кружиться голова.
В мыслях случается ненастье,
И вдруг становишься подобию раба.
Раба, заложника рассудка,
И всё подсчёты, как же выжить день за днем.
Перо, бумага, дьявольские шутки,
Ты пишешь, вспоминая о былом.
А за окном, проходит мимо лето,
С жарой, иль ласковым дождем,
И каждый день, ты проживаешь с кем-то,
Забыв что нужно жить, вдвоем.


Рецензии