Вновь в ожидании обновления

Вновь в ожидании обновления,
Быть может сбудется мечта.
Да и к прекрасному прикосновение,
Как и в былые времена.

Вновь в ожидании начала,
А может даже и конца.
Иные видения предстали,
Неузнаваемые пока.

Невероятное случится,
Коль сверху видимо дано.
Ну а покой порою снится,
Быть очевидцами суждено.

Того что вовсе происходит,
На обетованной сей земле.
Иной раз даже впечатляет,
На неизведанной волне.

Ну а отпущенные вехи,
Как и частица бытия.
Другие примеряют доспехи,
Неведомые всем пока.

Нечто пожалуй происходит,
Без всякой видимо нужды.
Небо по прежнему пророчит,
Лишь неизвестность впереди.

А каждый прожитый отрезок,
Пытается запечатлеть себя.
Осадок не бывает сладок,
В нём горечь прожитого дня.

Необъяснимые перевоплощения,
Наверное ещё грядут.
И безо всякого сомнения,
Лишь в неизвестность вновь ведут.

Все испытания на свете,
Должны наверняка пройти.
Искать желаемого ответа,
На том проторенном пути.

В себе совсем не сомневаться,
Ну а порою превзойти.
И ненароком научится,
С собою компромисс найти.

Меняет время очертания,
И даже видения иногда.
Но не меняет предпочтения,
Из прошлого, издалека.

Лишь оставаться человеком,
Пока что теплится душа.
Ну и пожалуй с каждым разом,
Приумножать свои года.

Мир в предвкушении обновления,
Быть смилуются небеса.
И не исчезло продолжение,
Увековечилась жизнь сама.

Пусть каждый видно получает,
Заслуженное наверняка.
Надежду вовсе не теряет,
Коль вновь благоволит судьба.


Рецензии