Укродиверсанты за спинами - за вашими

Ухмыляясь прячутся и здравствуют,
А вы, кровь с сажей от пожаров в
Регионах по морде лица размазывая,

Армию и ПВО клянёте - БПЛА мол с
Украины к столице пропускают! Не
знаю сообщают ли СМИ ваши, что

Дроны полным ходом клепают, по
Контракту с ГУР Украины даже в
Том же Краснодаре, посылки с

Запчастями почтой получая...
Несколько групп уже задержаны...
Доходит даже до курьёзов: в

Детсад придя, рассказывает
Ребёнок, что мама с бабушкой
В квартире собирают самолётики...

Море в России вашей диверсантов
И на Норвегию с Финляндией кивать
Не обязательно - где же гарантии,

Что быть таких не может в самом
Мурманске?.. СМЕРШ нужен срочно,
Враг внутри России повсеместно,

Не только в Курской области,
Ни днём, ни ночью спокойно спать
Не должен ни в коем..!



                13.09.2024


Рецензии