Небо зовёт

Приобретает воля разум
По прошлому
Скользя в моменты
Что стоит жить
Стареет разум
Мечты несбывшихся моментов
Я от себя прошу старайся
Но манит небо небосвода
И одиночество и разум
В себя поверить очень трудно.


Рецензии