Мы рабы своих желаний и мечтаний...
И они ведут нас по кругу,
Словно маятник часов,
Вверх и вниз, из края в край.
Мы стремимся, мы хотим,
Но не всегда получаем,
И в погоне за мечтой
Мы себя порой теряем.
Наши мысли и поступки
Подчинены их власти,
И мы становимся игрушкой,
В их руках – марионетки страсти.
Но разве мы не можем
Вырваться из этих цепей,
Найти свободу в настоящем,
И жить по велению души своей?
Сбросить оковы желаний,
Мечты отпустить, как птиц,
И просто быть собой,
В каждом дне, в каждом миге.
И тогда мы поймем,
Что счастье не в погоне,
А в том, чтобы принимать
Жизнь такой, какая она есть.
Свидетельство о публикации №124091302104