Научись пожалуйста...
Тех, кто в сердце твоём оставляет след,
Что бы не надеяться и не ждать...
Избежать можно так очень многих бед!
Научись пожалуйста, будь добра,
Никого не пускать дальше чем порог.
Лучше пусть душа остаётся пуста,
Чем стирать следы от ушедших ног!
Научись пожалуйста, не впускать
В своё сердце чьи-то чужие мечты,
Чтоб глазами потом глаз не искать...
У тебя всегда будешь только ты!
ЭМ Климова
Свидетельство о публикации №124091302092