Россия - яркий свет
Ты в сердце у меня, как яркий свет.
Твои просторы, горы, реки -
Прекрасней, в целом мире нет!
Россия - ты моя судьба,
Без тебя, мне жизни нет.
Ты одна моя мечта,
Лишь с тобой я вижу свет.
Пусть говорят, что я влюблена безумно,
Что я живу одной тобой, дышу.
Но без тебя, мне всё вокруг так скучно,
Я по тебе всегда грущу.
Россия - ты моя судьба,
Без тебя, мне жизни нет.
Ты одна моя мечта,
Лишь с тобой, я вижу свет.
Навсегда я твоя, Россия,
И тебя не брошу никогда.
Ты для меня - любовь и сила.
Мы с тобою вместе, на всегда!
Россия - ты моя судьба,
Без тебя, мне жизни нет.
Ты всегда, моя мечта,
Лишь с тобой, мне яркий свет.
Навсегда я твоя, Россия,
И тебя не брошу никогда.
Ты для меня - любовь и сила.
Мы с тобою вместе, на всегда!
Ты для меня - и жизнь и сила.
Мы с тобою вместе, на всегда!
Свидетельство о публикации №124091302082