Что я делаю

Что я делаю -пишу
Лезвием по венам
Холод этот попадает
Прямо в сердце,верно
По рукам по венам нитей
У судьбы дороги
Где уходишь ты к другой
Ночью одинокой
И ломпадочка горит
У святой иконы
Милый больше не вернётся
Поразень дороги
Вот захлопнулася дверь
Тишина зависла
Значит будет по другому
У судьбы завислой
Может я найду другого
Может отболею
Что я делаю
Наверно
Жить мне надоело.


Рецензии