Луна

Луна без стеснений и просто
В белом платье шагнула ко мне ,
И коснувшись нарочно запястий
В объятия прильнула мои .

Запах осени в локонах нежных
Я вдыхал , как завороженный,
И в руках своих я держал 
То ли пленницу , то ли царицу .

И всю ночь любовался, не смея ,
Нарушить мгновений покоя ,
Вновь ли встретимся иль разминемся ,
Моё сердце до боли скучает …


Рецензии