Великому Человеческому И Славному Слову
ОНО И ЛЕЧИТ И ЧЕЛОВЕКА КАЛЕЧИТ ПОТОМУ ЧТО В ВЕЛИКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ БИБЛИИ НАШЕГО ВЕЛИКОГО БОГА НА ЗЕМЛЕ ИИСУСА ХРИСТА СПРАВЕДЛИВО НАПИСАНО ЧТО ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ СЛОВОМ МОЖНО УБИТЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА НА НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ЗЕМЛЕ!!!
Рецензии