В мужскую баню думал очередь
Из уст твоих, как крест в огне.
В мужскую баню думал очередь,
А это очередь к тебе.
Ты предела не раз, но чувства
Занозой в память впились мне.
Забыть, забыться, как искусство.
Ушла болезнь в небытие.
Себя изгадила, измылила,
Вранья грязь месишь босиком.
Твои глаза мне опостылели,
А голос шпарит утюгом.
На просеке поднялась поросль,
Есть свежесть жизни в новизне.
Опять к тебе толпится очередь,
Но это безразлично мне.
Свидетельство о публикации №124091302058