Бабье лето, бабье лето

  Наступило бабье лето
  Душу мне разбередило.
  Ярким цветом всё одело
  И любовь в сердце запела.

  Бабьим летом, бабьим летом
  Я иду к тебе родная,
  Рассказать что бабьим летом
  К нам пришла любовь большая.

  Бабье лето, бабье лето
  Нам подарит свои ласки.
  Бабье лето, бабье лето
  Уведёт нас в мир из сказки.

  Ты от рук моих растаешь
  От моих нежных поцелуев
  И совсем моею станешь
  В эту ночь нашу шальную.

  Бабье лето, бабье лето,
  Подари любовь земную,
  Бабье лето, бабье лето,
  Я к нему тебя ревную.

  Ночкой звёздной, ночкой тёмной
  Пропоёт моя гитара,
  О тебе, о той девчонке,
  Что навек родною стала.

  Бабье лето, бабье лето
  Нас с тобою повенчало.


Рецензии