В Поиске

Я скатился в трущобы сознания,
В них порок, и немного лишь злости.
Я ищу в душе покояния,
Нахожу лишь старые кости.

И Увы, ни себе ни своим поступкам,
Не нашёл нигде оправдания.
Впереди ещё одни сутки,
Ждём покоя и сострадания.

А хотелось найти ту личину,
Что испортила жизни концерт.
Подвела под тонкую льдину,
Сей поэмы недолгий процесс.

В жизни ищем мы смысл прогресса,
Забывая истинный путь.
Что творим, не видя всей пьесы,
Упуская какую-то суть.

Лишь бы было всё тихо, да гладко,
У себя и родных на душе.
Закрывая открытые вкладки,
Видим мир в теневой пустоте.

Отчего же так хочется выпить,
Той воды что в детстве испил.
И решительно хочеться выть,
В тишине, что раньше любил.

Иногда не видя границы,
Отделяющей зло и добро.
Мы летим в темноту, словно птицы,
Попадая всё в тоже дерьмо.

А теперь почувствовав старость,
Ощутив сколько в жизни дано.
Так и хочеться, испытывать радость,
Как ребёнок, впервые в кино.


Рецензии
Очень хорошо

Влад Крузин   13.09.2024 00:53     Заявить о нарушении