Я одиночество

Тихо в моей опустевшей квартире
Ветер гуляет ,сквозняк
Лёгкий дым незатушенной сигареты...
Боль в груди и вина бутылка
Я пью и реву...
Завтра я снова буду с улыбкой
Я одиночество,но своё.


Рецензии