Высший пилотаж

                Когда Вам страшно и берёт мандраж-
                Обезоруживание- высший пилотаж!

 
 Зачем мне делиться с какой- то там птицей?
 Самой пригодится!
                Самой пригодится!
 А нам бы спуститься, а нам бы не спиться,
 Читая заветный листочек страницы!

 Под мандраж и на форсаже
 Смело рулим пилотажем!
 Экипаж на абордаже
 В блиндаже без саботажа!

 Капнем капельку шантажа
 В кураже для антуража!
 И возьмём на распродаже
 В вернисаже экипажи!

 Выбьем ружьё из рук оппонента,
 Обезвредим вниманием контрагента.
 На брудершафт хлебнем с ним абсента,
 Рас конспирируем диссидента!

 Затем сменить тактику, убрать обороты,
 Включить свои лучшие автопилоты,
 И, пустоту заменить позолотой,
 Что бы никто не узнал Кто Ты!


Рецензии