Про маяк
В ослепительной тоске.
Ходят корабли по морю.
Машут флагом вдалеке.
Жизнь мою который год
Охраняют пёс и кот.
Разговариваю с ними.
И никто нас не поймёт.
Что ж со мной произошло,
Что сюда вот занесло?
Мой маяк людей спасает.
Мне ж их видеть западло!
Свидетельство о публикации №124091301987