Подруге психиатрия

Сегодня случилась смерть
На моих глазах этим утром
Я бы хотела всё изменить
Но это случилось в минуты
Мне жалко тебя
Не много лет
У жизни дороги круты
Тебе достался этот билет
И мой идёт по минутам.


Рецензии