Ты ушла

Голые стены после тебя
В моей опустевшей квартире
Это выходит пустой алкоголь
Нервы шалят на пределе
Ты не сказала мне ничего
Жизнь разбита на веки
Это теперь моё бытиё
Бутылка вина бутылка
Я был уверен в завтрашнем дне
Крутятся кольца в ладоне
Мне одному этот крест нести
Чем была ты недовольна
В слух я скажу
А в ответ тишина
Жизнь как пустая страница
Я не хочу но выходит так
Алкоголь и мечта забыться


Рецензии