860. Мужу

Смотри, Сашуренька, ну ты доволен?
Растет вверх и вширь твоя сосна!
И каждый приходящий волен
любоваться ею без конца!

Помнишь? Она была у нас вначале робкой...
Но это было сорок лет назад!
И мы тогда были  в делах не ловки,
однако, дом построили и вырастили сад!

Сосну мы берегли,лелея,
ее вдыхали аромат...
Бугор наш защищал ее смелее
от злого ветра в листопад

Крушились, падали вокруг деревья,
но защищал ее еще наш дом!
Хоть ветер очень бушевал от своего безделья,
питомец наш защитой был окружен

Уж без тебя отметила сосне я юбилейный возраст,
растет, цветет наша сосна!
Как важно каждому иметь не роскошь,
а заботу - с начала жизни и до конца...!


Рецензии