Слабости обуздали мой холодный нрав
Кошмар то, был, или явь?
А ну-ка взглянь;
«Правде в глаза»
Так было всегда...
Ты этого не замечал,
Или не хотел?
,,,, мысль,,,,— "мысль об метле гнал"
И вот, ты остался — сам;
«сам не свой» ты не в себе?
Может ещё грабли... Понадобятся?
Нога — лишний раз не вступал.
Или всё,,, до конца ты не прибрал?
Не убрался, ни соврал...
...Осень, листья, желтеют лица,
Полные не грусти, а мысли...
— Одной полной мыслю сыт не будешь.
Вот как.
Нужен листопад...
Добавлю: Кто одной лишь ПОЛНОЙ мыслью, миру рад (внутреннему миру)
Тот не питается от остальных, и другими тоже. Он ,,,,"АВТОНОМНЫЙ",,,,
а, значит Солнце.
...Ну это не точно, может просто ИДИОТ и зациклен на Одном!...
Свидетельство о публикации №124091301942