***
Он молчит..
Капризов нет,не слышится хочу,
Прислушался внутри, стучит,
Счастье пылится, на полке ищу...
На тренировке экспозиций лиц,
Экспрессию набили,на сосудах,
Слепая душа,убила синиц,
За журавля,летящего в ссудах...
Свидетельство о публикации №124091301929